首頁

了解我們

公司簡介 ─ 光世代科技有限公司

■ 用心、堅持、講究品質 ■

光世代科技有限公司,有完整的產品研發團隊與專業化的製造能力,生產行車記錄器,從ID外觀設計、結構設計、開發模具、零組件採購、機器組裝、機器QC檢測、包裝設計、DM製作等等皆可連貫性考量和全程掌控。在準確的製造過程以及不斷創新的能力,讓我們因此知名度提高,客戶群快速擴增,營運規模亦同步成長。

 

我們秉持著用心、堅持、講究品質以及領先的技術, 而每項產品經過各項反覆測試及驗證、品檢把關,才送達您的手上,致力於提供客戶全方位且符合市場需求的產品;我們深信良好的品質是我們的產品核心競爭價值,秉持著台灣人的在地精神,把最好的產品呈現出來。

 

現階段公司積極拓展全球化市場,持續加強產品之開發及技術改良,掌握產品使用者需求的脈動,並將推出具差異性之產品。

 

■ 安全護航 急速記錄 ■

APGO不只是行車記錄器品牌,更是一種堅持的態度。
選擇自己認為對的,比選擇別人選的,往往更重要。

秉持高規格品管堅持,嚴密把關,只為確保在您手上能更加完善,為您安全護航。